دنيا العرب
اهلا اهلا اهلا يا ميت اهلا وسهلا مرحبا بك فى منتدى دنيا العرب



اهلا بكم فى منتدى دنيا العرب
 
الرئيسية  <head> <styleاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالمجلة مركز رفع الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل البتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya mohamed

avatar

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البتزا   الجمعة يونيو 22, 2012 2:28 am




المكونات







العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..






لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه








توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..




بعدين يقسم المقدار الى نصفين..






بفرد النصف في الصنيه..



وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



ويفرد عليهم باقي المقدار





بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا



بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..



توزع الصلصة على الوجه



يضاف جزء من الرومي



بقايا اللحم بعد تفتيتها...



الزيتون





ثم بضيف الفلفل



ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



هذا شكلها قبل دخولها الفرن..




بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن




تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا العرب :: المطبخ-
انتقل الى: