دنيا العرب
اهلا اهلا اهلا يا ميت اهلا وسهلا مرحبا بك فى منتدى دنيا العرب



اهلا بكم فى منتدى دنيا العرب
 
الرئيسية  <head> <styleاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالمجلة مركز رفع الصور

شاطر | 
 

 البسكويت المالح مع الكمّون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya mohamed

avatar

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

مُساهمةموضوع: البسكويت المالح مع الكمّون   الجمعة يونيو 22, 2012 5:57 pm



طريقة التحضير

تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض (الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر).

تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.

تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة.

ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة 1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض. ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط رفيعة على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين او على شكل مربعات حسب الرغبة.

يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء.

ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسكويت المالح مع الكمّون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا العرب :: المطبخ-
انتقل الى: