دنيا العرب
اهلا اهلا اهلا يا ميت اهلا وسهلا مرحبا بك فى منتدى دنيا العرب

دنيا العرب
اهلا اهلا اهلا يا ميت اهلا وسهلا مرحبا بك فى منتدى دنيا العرب

دنيا العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم فى منتدى دنيا العرب
 
الرئيسية  <head> <styleأحدث الصورالتسجيلدخولالمجلة مركز رفع الصور

 

 فيليه سمك القد بفتات الخبز واللوزالتبليغ عن مخالفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya mohamed

aya mohamed


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

فيليه سمك القد بفتات الخبز واللوزالتبليغ عن مخالفة  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه سمك القد بفتات الخبز واللوزالتبليغ عن مخالفة    فيليه سمك القد بفتات الخبز واللوزالتبليغ عن مخالفة  Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 5:44 pm

فيليه سمك القد بفتات الخبز واللوزالتبليغ عن مخالفة  %D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87-%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%AF-%D8%A8%D9%81%D8%AA%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2


طريقة التحضير

نسخن الفرن إلى الدرجة 200 مئوية.
نرش الملح والفلفل على جانبي كل قطع الفيليه.
في وعاء، نخلط فتات الخبز واللوز المطحون.
في وعاء منفصل، نخفق البيض ونضيف إليه الملح والفلفل.
نوزع الطحين في طبق.
نمرغ السمك في الطحين ونهزه للتخلص من الطحين الزائد ثم نغمسه في مزيج البيض، وأخيراً نمرغه في خليط فتات الخبز واللوز مع الحرص على أن يتغطى منه بالكامل وبشكل جيد.
نسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ونقلي فيه السمك حتى يأخذ لوناً ذهبياً جميلاً، بعد ذلك ننقل فيليه السمك إلى صينية فرن مبطنة بورق فرن ونطهو لمدة 5 دقائق في الفرن المسخن مسبقاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه سمك القد بفتات الخبز واللوزالتبليغ عن مخالفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا العرب :: المطبخ-
انتقل الى: